您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 执法公示 >> 执法结果 >> 浏览信息
一盗窃团伙作案近50起 被延川警方刑拘
索引号:A408-1940-2017-0348发布机构:公安局 文章来源:光明日报
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月13日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    近期,延川县公安局为有效遏止辖区侵财案件上升势头,震慑犯罪,深入开展打击整治侵财违法犯罪活动,取得了实效。
    一盗窃团伙作案近50起  被延川警方刑拘
   11月初,延川县公安局相继抓获3名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,带破本县及外辖区案件近50起。为拓展战果,11月10日,我局刑警大队一鼓作气,一举打掉跨区域作案的3人犯罪团伙,带破案件10余起,再立新功,再创佳绩。
   10月12日凌晨5时许,我县天然气公司宿舍发生一起入户盗窃案件,我局刑警大队及时组织精干警力,以开展打击盗抢骗“三打击一整治”行动为载体,认真分析研判,积极开展摸排走访及勘察工作,通过与榆林警方合成作战,四次北上榆林,觅寻贼踪。11月10日,    我局刑警大队通过近一个月扎实的摸排侦查,最终在榆林榆阳区和佳县将涉嫌流窜作案的贾某某、折某某、高某某抓获归案。
    目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在审理之中。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002