您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
大禹街道办59户贫困户抽号选房
索引号:A399-1977-2017-0339发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月10日  点击:   【字体:
分享到: 更多
大禹街道办59户贫困户抽号选房
    11月9日,大禹街道办院子里人头攒动,原来今天是移民搬迁抽号选房的好日子。
    在现场工作人员的引导下,移民搬迁家庭代表井然有序的排队、签到。熙熙攘攘的人群中各个流露出难掩内心的喜悦和激动,因为他们马上要拥有属于自己的房子。
    “一想到马上就要拥有一套属于自己的房子,昨晚兴奋地都睡不着觉哩!今天选房子全程公开、透明,全家都盼着我能抽到一套满意的房子”。延川县大禹街道办马家店村任贤峰高兴地说。
    “感谢政府,让我能住这么好的房子,今后彻底告别了祖祖辈辈生活的穷山沟。将来孩子上学有条件,老人就医方便,我相信生活会越来越好。”高家圪台的高张成激动地说。
    选房现场本着公平、公正、公开、合法、真实的原则,所有贫困安置户凭户口本、身份证,到现场登记报到,经本人签字确认后进行选房。先按照登记次序抽选顺序号,然后以抽选的顺序号再次进行抽选房号作为最终的有效房号,并由户主签字按手印予以登记确认。
    据了解,本次安置房源为南苑小区,楼宇为1号楼部分楼层与户型,总房源59套。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002