您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 卫生 >> 浏览信息
延川县召开健康扶贫现场促进会
索引号:A446-1981-2017-0337发布机构:卫计局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月10日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川县召开健康扶贫现场促进会
    11月8日,延川县召开健康扶贫现场促进会,副县长吕勤芳,卫计局及全县卫生计生单位负责人参加了活动。
    初冬的早晨微冷,吕勤芳一行来到达连沟村,参观完村卫生室基础设施建设后走访了两户因病致贫贫困户。“最近一次是去哪看病,你自己花了多少钱?”吕勤芳边走访边查看,详细询问了贫困户李柏胜扶贫政策享受情况与病情。“最近一次看病是去县里,总共住院花了八百多块钱,我自个儿才花了一百来块钱。”病情好转,享受到好的政策后李柏胜脸上露出了开心的笑容。
    随后,吕勤芳一行来到延水关卫生院,观摩了卫生院公共基础设施建设,并召开了延川县健康扶贫现场促进座谈会。
    会上,卫计局冯光明、县医院袁永生、疾控中心张琼玉、永坪卫生院周延涛、延水关卫生院刘翾作了交流发言。
    吕勤芳要求:一、要坚持问题导向,查漏补缺,对问题整改进行回头看,防止问题反复出现;二、切实提高群众对扶贫政策的知晓率,吃准政策,深入群众宣讲政策;三、做好督察抽查,要通过进村入户,实地检查,让政策切实落实到群众中。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002