您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息
延川县召开脱贫攻坚公共服务和基础设施建设工作推进会
索引号:A399-1977-2017-0335发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    11月4日,延川县召开脱贫攻坚公共服务和基础设施建设工作推进会。县委常委、副县长严明,县委常委、副县长王海臣,副县长吕勤芳、白小平、张修谦及经发局、卫计局、水务局、住建局、扶贫办等相关负责人参加会议。
    会议围绕如何进一步做好脱贫攻坚公共服务和基础设施建设工作作了讨论发言,各相关主管部门领导针对存在的问题提出了意见和建议。
    严明要求要自查自清,对通村道路和水质验收上,要及时自查自清,做到到村到户,安全饮水。对存在的问题,要补齐短板;要倒排工期,对没有完成的项目要加快建设进度,加班加点,自加压力,确保月底完成任务;要一鼓作气,在思想和行动上,要改变以往作风,克服厌战情绪;要作出表率。部门领导要督促检查,及时上报。
    宋满红要求要统筹推进脱贫攻坚公共服务和基础设施建设任务安排,有效解决贫困群众出行难、吃水难、用电难、通讯难等实际问题,改善贫困村生产生活条件;由主管部门领导牵头,水、电、路及卫生室等设施建设要明确重点,统筹安排,精准实施;各部门负责人要各司其职,加大工作力度,把公共服务建设和基础设施建设作为脱贫攻坚工作的一项重要工作来抓,确保脱贫攻坚任务如期完成。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002