您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
县委书记张永祥对环境卫生综合整治情况进行了检查指导
索引号:A399-1928-2017-0936发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月02日  点击:   【字体:
分享到: 更多
县委书记张永祥对环境卫生综合整治情况进行了检查指导
 
    10月31日,县委书记张永祥带领县住建局、城区执法大队、水务局、交警大队等部门相关负责人对延川县城区、文安驿镇镇区及210国道沿线环境卫生综合整治情况进行了检查指导。副县长张修谦一同检查。
    在检查中发现,一些道路、巷道还存在乱丢、乱放建筑垃圾、生活垃圾等现象,部分地点房前屋后存在卫生死角等问题,针对发现的问题,张永祥现场办公,将责任人落实到相关单位,限期整改,定期检查。
    据悉,环境综合整治开展以来,延川县开展了“文明工地创建活动”,整治工地乱象,控制施工扬尘;对城区污水收集主管网进行疏通,减少水污染;城市集中供暖进行了煤改气,减少了雾霾,改善空气质量;推行垃圾袋装化,开设垃圾兑换超市,减少了垃圾乱放、乱堆、乱丢现象;动员公路沿线和主街道的企事业对单位外立面进行了改造等工作。经过环境综合整治收到较好成效,提升了城市“颜值”。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002