您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川县将对农业局、财政局等6家单位展开政治巡查
索引号:A399-2009-2017-0935发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年11月02日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川县将对农业局、财政局等6家单位展开政治巡查

    11月1日,延川县委2017年第二轮巡察工作动员会召开,县委常委、纪委书记王军参加会议,县委常委、组织部长高东拴主持会议。
    据了解,此次巡察将对县农业局、国土局、住建局、林业局、经发局、财政局6家单位进行政治巡察,从11月1日开始到11月30日结束,为期一个月,12月1日至12月31日将进行“回头看”,巡察整改落实情况,查处重点事和重点人。
    按照巡察要求,坚持以问题为导向,哪里有问题就巡察哪里,谁有问题就巡察谁,要求在巡察中能够立即整改的问题,现场指出、现场整改、现场检验结果。不能立即整改的,需列出问题清单,责令限时整改,及时开展“回头看”,充分发挥巡察“利剑”的震慑遏制治本作用。
    ▶此次巡察结果将作为部门年度目标责任考核评价及评优评先的重要依据,是被巡察单位主要负责人和领导班子的综合考核、评价的重要内容;
    ▶对巡察工作中发现的问题,涉及违纪违法的,将会按照有关规定及时移交纪检监察部门或检察机关,对相关单位责任人进行问责处理。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002