您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 执法公示 >> 执法结果 >> 浏览信息
延川县环境保护局行政处罚决定书2017004号
索引号:A411-1940-2017-0853发布机构:环保局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月28日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川县环境保护局行政处罚决定书
延环罚字〔2017〕004号
    企业名称:延长油田股份有限公司青平川采油厂
    统一信用代码证:916106222236004843
    法定代表人:郭永宏
    地址:县城黑龙关
    一、       调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况
    我局于2017 年7月18日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:1、该厂油井井场内油泥收集混乱,不规范,油泥收集坑无标识;2、油泥临时储存点储存油泥不规范。
以上事实,有  1、现场勘察笔录;2、现场询问笔录;3、现场照片 等证据为凭。
你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国固体污染防治法》第五十二和第五十八条第一款的规定。
我局于2017年7月18日对你(单位)下达了《行政处罚事先(听证)告知书》〔延环罚告字〔2017〕004号〕告知你单位陈述申辩权及听证申请权,你单位在接到告知书七日内未向我局提起书面陈述申辩意见,三日内未向我局提出听证申请,我局视为你单位放弃陈述和要求听证的权利。
    二、 行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限
    我局依据《中华人民共和国固体污染防治法》第七十五条第一款不设置危险废物识别标志的;和第十一款未采取相应防范措施,造成危险废物扬散、流失、渗漏或者造成其他环境污染的; 有前款第一项、第二项、第七项、第八项、第九项、第十项、第十一项、第十二项、第十三项行为之一的,处一万元以上十万元以下的罚款的规定。决定对你单位作出贰万元罚款的行政处罚。
    限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。
    收缴银行:农行延安分行营业部
    户名:陕西省非税收入待解缴科目
    地址:延安市百米大道
    帐号:26901601012000456
    三、申请行政复议或者提起诉讼的途径和期限
    你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向延川县人民政府或者延安市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向延川县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。
逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。
 
 
    延川县环境保护局 (印章)
    2017年 7月27 日
 
 
 
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002