您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
严汉平深入延川、宝塔两县区调研基层党建工作
索引号:A399-2009-2017-0847发布机构:政府办 文章来源:延安党建
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月26日  点击:   【字体:
分享到: 更多
严汉平深入延川、宝塔两县区调研基层党建工作
 
    10月24日,市委常委、组织部长严汉平先后深入到延川县文安驿镇现代农业科技示范园、禹居村党员活动室和梁家河村委会,以及宝塔区甘谷驿镇代家沟村、冯庄乡康坪村,调研脱贫攻坚、基层党建工作和全省基层党建现场点评会准备情况。
    每到一处,严汉平实地查看、听取汇报、现场询问、观看专题片、翻阅档案资料,了解掌握工作进展、存在问题和今后打算,并对延川县抓党建促脱贫、发展村集体经济和宝塔区电商发展、“一岗双助”等给予充分肯定、提出明确要求。
    严汉平指出,基层党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,充分发挥基层党组织政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。
    严汉平要求,各县区要认真贯彻落实“四化”要求,全面夯实基层基础,提升示范点建设标准,深挖特色亮点,发挥示范效应,以实际行动落实好党的十九大精神,迎接全省基层党建现场点评会召开。同时,要积极推广电商发展模式,加强品牌策划,推动产品升级,拓宽销售渠道,不断提升销量和效益。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002