您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 督查落实 >> 浏览信息

市重点工作专项督查 延川交上满意答卷

发布日期:2017年10月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2017年10月25日 7:41:58
公开机构
名 称市重点工作专项督查 延川交上满意答卷

    笔者从延川重点工作汇报会上了解到,延川1—9月份全县可实现生产总值54.41亿元,同比増长13.5%。
    10月24日,延安市重点工作专项督查组来延川检查指导工作,县委常委、常务副县长王子信分别从农业、工业、旅游业等方面汇报了延川县前三季度经济运行情况,并就存在问题和下一步工作措施作了详细汇报。
    下步工作措施:协调推进工业生产,加快工业转型;加快现代化农业发展,促进农业提质增效;狠抓文化旅游产业,助推经济转型升级;推进重点项目建设,筑牢经济发展基础;紧抓市场主体培育,增加经济发展新动力。
    市督察组对延川重点工作进展情况给予了充分肯定,延川县积极招商引资,全力打造全域旅游,特色小镇建设也在稳步推进,镇村卫生体系建设一体化已走在前列,县域经济得到了快速发展。

上一篇:延川县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报5
下一篇:延川县召开城镇环境综合整治工作座谈会

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部