您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 督察整改 >> 浏览信息
市重点工作专项督查 延川交上满意答卷
索引号:A399-1937-2017-0842发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月25日  点击:   【字体:
分享到: 更多
市重点工作专项督查 延川交上满意答卷

    笔者从延川重点工作汇报会上了解到,延川1—9月份全县可实现生产总值54.41亿元,同比増长13.5%。
    10月24日,延安市重点工作专项督查组来延川检查指导工作,县委常委、常务副县长王子信分别从农业、工业、旅游业等方面汇报了延川县前三季度经济运行情况,并就存在问题和下一步工作措施作了详细汇报。
    下步工作措施:协调推进工业生产,加快工业转型;加快现代化农业发展,促进农业提质增效;狠抓文化旅游产业,助推经济转型升级;推进重点项目建设,筑牢经济发展基础;紧抓市场主体培育,增加经济发展新动力。
    市督察组对延川重点工作进展情况给予了充分肯定,延川县积极招商引资,全力打造全域旅游,特色小镇建设也在稳步推进,镇村卫生体系建设一体化已走在前列,县域经济得到了快速发展。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002