您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 执法公示 >> 执法结果 >> 浏览信息
县公安局交警大队开展“十九大忠诚保平安”第四次集中统一行动
索引号:A399-1940-2017-0820发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月14日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    为进一步深化路面防控战,全面提升路面管控力度。10月12日晚,县公安局交警大队开展了“十九大忠诚保平安”第四次集中统一行动。行动中,大队在辖区各重要路段设置检查点,重点查处超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、假牌套牌等违法行为,做到发现一起,查处一起,绝不姑息。同时还加大对驾驶人及围观群众的宣传教育力度,提醒大家不要心存侥幸,文明驾车,安全出行,为十九大的胜利召开营造良好的道路交通环境。
    城区中队动态
    10月12日—13日,城区中队开展了二、三轮车专项整治行动。在行动中,民警在中心街、拐峁等主要路段对不按规定行驶的二、三轮摩托车和电动二、三轮摩托车依法进行查处。此次行动,共查处二、三轮摩托车违法行为25起,扣留机动车15辆,进一步净化了路面环境,从源头上减少安全事故隐患。
    永坪中队
    10月13日,永坪中队组织民警对辖区危化品车辆进行安全检查。检查中,民警对危化品车辆行驶的时间、路线、准运证、驾驶人员的资格证、危险化学品警示灯具和标志是否齐全等情况进行了详细检查,切实形成了严防严管的高压态势,坚决遏制危险品运输车辆道路交通事故的发生。
    乾坤湾中队
    为全力做好党的十九大安全保卫工作,切实维护辖区良好交通秩序。10月13日,乾坤湾中队结合辖区交通管理工作实际,紧抓重点,在辖区设立重点车辆检查执勤点,开展“两客一危”车辆、七座以上面包车、重型货车等重点车辆检查,严查超员、疲劳驾驶、涉牌涉证、不系安全带等严重交通违法行为。同时民警还向驾驶人及乘客们发放交通安全宣传资料,讲解如何正确使用安全带、灭火器、安全锤等设备,提醒乘客时刻注意乘车安全,切实加强对辖区重点车辆驾驶人的教育管理工作,有效预防重特大道路交通事故发生,确保辖区道路安全形势平稳。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002