您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川县委书记张永祥调研永延路重点工程项目建设进度及秋季蔬菜大棚设施建设情况
索引号:A399-2009-2017-0819发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月14日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    10月12日,延川县委书记张永祥带领交通局、水利局及蔬菜站等相关工作人员调研永延路重点工程项目建设进度及秋季蔬菜大棚设施建设情况。
    一场秋雨一场凉,随着温度不断降低,棚室蔬菜的生长也进入了比较艰难的一段时期。张永祥先后到永坪镇段家圪塔村、黄家圪塔村查看了大棚建设进度情况。在调研期间,他认真询问了相关人员不同蔬菜的产量和收益,建设进度和遇到的困难等问题。 
    他指出,在降温期间要加固整修设施,抓紧覆膜,抢修排洪渠,保持沟系畅通防灾害;不要按部就班,出现问题要及时调整;党支部要发挥战斗堡垒作用,牵头贫困户做到先富带后富,争取带领群众走出一条脱贫致富新路子。
    期间,张永祥还查看了永延路工程进展和道路改建情况,并询问了路层厚度、工作进展等情况。他强调,各相关部门要通力合作,任务明确到底,责任落实到人;要对照工作目标,完善工作方案,倒逼工作进度;要把握时间节点,在确保工程质量的前提下,加快项目进度,保障工程如期完成。
    随后,张永祥还调研了永坪镇赵家河村入户道路建设和美丽乡村建设等情况。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002