您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开协税护税工作推进会
索引号:A399-2011-2017-0800发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月12日  点击:   【字体:
分享到: 更多
   10月10日,延川县协税护税工作推进会在政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长王子信主持会议并讲话。国税局、地税局、经发局、国土局、住建局、财政局等相关单位负责人参加会议。
   会上,国税局、地税局单位负责人分别汇报了全县整体税收工作。他们表示,全县税收额较往年呈大幅增长态势,但个别企业仍存在欠税等问题。应加快完善协税护税保障机制,严格执行“先税后证”政策,加强建立各相关部门联络制度,确保税收信息共享与互通。
   经发局、国土局、住建局、财政局等相关单位负责人相继表示,要加强与税务部门的沟通,积极主动配合,做好全县税收工作。
   听取汇报后,王子信表示,全县税收工作整体完好向上。他要求在第四季度税收工作开展中,各部门应紧密配合、联合协作,以“应收尽收,保增削减”为目标,做到认识要到位,措施要到位,执行要到位,信息要到位,确保全县财税工作呈蓬勃向上的良好态势。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002