您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延安市“迎接十九大,忠诚保平安”座谈会在延川召开
索引号:A399-2011-2017-0794发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月10日  点击:   【字体:
分享到: 更多
   9月30日,延安市公安机关“迎接十九大,忠诚保平安”战时思想政治工作座谈会在延川梁家河召开。参加此次大会有市局政治部、指挥部、治安支队、反恐支队等相关单位负责同志,各县公安局、分局政委、政治处(政工室)主任等50余人参加了座谈会。市政协副主席、市公安局党委书记、局长郭平社主持会议并讲话。
   会上,市局党委委员、政治部主任杨安平宣读了《全市公安机关全面加强战时奖励工作的意见》;各县局(分局)分别就围绕十九大安保工作和各县局的战时思想政治工作经验及做法发言。
   延川县政协副主席、公安局党委书记、局长吴富生代表公安局党委就十九大安保工作向大会做了汇报,公安局党委副书记、政委薛晓明就延川县公安局战时思想政治工作经验及做法做了发言。
   随后,市政协副主席、市公安局党委书记、局长郭平社作了题为《再鼓干劲,奖励激励,以强有力的思想政治工作促进十九大安保工作》的动员讲话,并提出了四条硬性要求:一是凝聚共识、树立信心,切实把思想统一到十九大安保上来。二是创新工作方法,运用激励机制,进一步激活队伍安保维稳战斗士气。三是落实责任,从严管理,确保全局上下各项工作落到实处。四是用好用足战时队伍管理激励机制,最大程度上激活队伍活力。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002