您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开县委常委会第十六次(扩大)会议
索引号:A399-2011-2017-0793发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年10月10日  点击:   【字体:
分享到: 更多
   9月30日,延川县委常委会第十六次(扩大)会议召开,全体县委常委参加,县人大常委会主任高明星,政府副县长张修谦、白小平列席会议,农业局、经发局、住建局等相关单位主要负责人参加会议。县委书记张永祥主持会议。
   会上,县委常委、宣传部部长党晓明组织学习了《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编——把制度建设摆在突出位置,为党的长治久安提供坚强制度保障》。县经发局局长牛金宝汇报了《延川县“五新”战略任务总体方案》、《延川县2017年追赶超越和“五新”战略年度计划》;县委组织部副部长王军军汇报全县农村党建工作及第一书记半年考核情况;县住建局局长董国璟汇报了《延川县城乡规划委员会工作章程》。
   听取汇报后,县委副书记、县长宋满红指出,要加强对第一书记动态管理,及时调整,根据任职工作实际情况,随时可调整第一书记人选。关于改善农村人居环境,他要求各相关部门进一步提高思想认识,务实作风,重视工作方式方法,集中群众力量,把握关键部位,以县乡公路为点逐渐到面,进一步整改完善村容村貌。同时,他就出现的具体问题作了安排部署。
   县委书记张永祥指出,第一书记是关乎全村、全县精准脱贫任务完成的关键一环,要加强对第一书记的监督,随时抽查在岗工作情况,监督考核常态化,实行动态管理,将工作实际表现情况作为提拔任用的重要参考标准。他说,要将乡村卫生整治与精准脱贫结合起来,进一步提高思想认识,抓好落实,定高标准。与文明创建结合起来,树立榜样,进一步提升全村人的精神风貌,努力创建美丽宜居新农村。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002