您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川全面启动森林资源二类调查
索引号:A419-2009-2017-0772发布机构:林业局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年09月30日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川全面启动森林资源二类调查
 
     9月28日,笔者从延川县森林资源规划设计调查工作动员暨技术培训会了解到,延川县将在全县范围内开展森林资源二类调查。
    森林资源二类调查是以国有林场、自然保护区、森林公园等森林经营单位或县级行政区域为调查单位,以满足森林经营方案、总体设计、林业区划与规划设计需要而进行的森林资源调查。
    开展森林资源二类调查工作,是生态建设的一项基础性工作,通过开展调查工作,可为全县生态建设与保护及森林资源管理与利用工作提供准确、详实的基础数据;对制定全县区域性社会经济发展规划,指导全县森林资源开发,加强生态环境建设,具有十分重要的意义。
     这次会议的召开,标志着我县森林资源二类调查工作正式启动,预计于2018年6月全面完成。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002