您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委书记张永祥检查文安驿镇工程建设情况
索引号:A399-1891-2017-0705发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年09月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    9月4日,县委书记张永祥带领县水务局、农业局、果业办等相关单位负责人检查文安驿镇部分工程建设情况。
    张永祥一行来到袁家沟水库、梁家河游客服务中心检查工程进展情况。
    文安驿镇袁家沟水库是我县2017年重点项目,该项目概算总投资2.3亿元,能够极大缓解文安驿工业园区用水及周边居民的饮水问题。张永祥说,袁家沟水库关系全县人民饮水安全及文安驿工业园区供水,一定要按照合约规定按时完工,确保各地正常供水。
    来到梁家河游客服务中心,张永祥说,工队要开足马力,争取早日完工,同时要在周边建好农副产品销售市场,这样既解决游客购物难问题,又能帮助果农解决销路问题。
    张永祥还检查了陕西果业集团延川有限公司梁家河苹果产销服务中心和晋延友好幼儿园的工程进展情况。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002