您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开脱贫攻坚指挥部扩大会议
索引号:A399-1893-2017-0682发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年09月01日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川县召开脱贫攻坚指挥部扩大会议
    8月30日,我县脱贫攻坚指挥部扩大会议在县委三楼会议室召开,全体县级领导及“八办两组”有关负责人参加了此次会议。县委书记张永祥主持会议。

     会上,县委书记张永祥传达了《关于对九三学社中央脱贫攻坚民主监督调研指出问题进行整改通知》及冯振东同志批示;县长宋满红组织学习了《徐新荣、薛占海同志在全市农村产权制度改革暨产业脱贫现场会上的讲话精神》,安排部署了当前脱贫攻坚工作;县扶贫办汇报了《延川县产业专项扶贫资金管理办法》。

    张永祥指出,各级要认真学习贯彻落实市脱贫攻坚会议精神,积极借鉴先进经验,积极实施产业扶贫,做好我县苹果产业后整理工作,抓好分捡、品牌定位、冷藏冷链、营销工作,同时农村“三变”工作要吃透政策,典型引路,抓住关键、守住底线。

    张永祥要求,面对脱贫攻坚工作,各级要高度重视,力度不减,措施不变, “八办两组”包抓部门干部职工要坚持一半上班,一半包扶村开展工作,包扶重点要放在产业发展上来,“八办两组”相关负责人要清楚了解每一个产业安置贫困户是否到位,是否精准到人、精准到户,并逐一落实督导,要做好宣传政策,做细工作,把原来的退出、剔除户抓好,讲清楚被剔除原因并进行书面答复。进一步提高群众满意度。指挥部三个办公室要充分发挥作用,督查办要全面督查干部到位问题,包村干部责任落实问题;举报纠错办要对举办问题及时答复;宣传办要继续加强全方位宣传,除政策宣传外重点宣传评优树模,脱贫攻坚模范、脱贫模范、致富模范、五好家庭模范,同时还要树立反面典型,发现问题及时解决问题,转变干部工作作风,确保全面完成我县扶贫攻坚任务。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002