您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开红枣苹果产业发展座谈会
索引号:A399-1893-2017-0681发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年08月30日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    8月28日,延川县召开红枣苹果产业发展座谈会,了解各村镇红枣、苹果现状,交流探讨果业、畜牧业发展存在问题和好经验、好做法。县委副书记、县长宋满红主持会议。
    会上,农业局、红枣办、苹果办等相关单位汇报近期工作进展,延水关镇等各镇街负责人汇报产业发展与产业扶贫情况。
    宋满红指出,延川红枣苹果等产业存在产品质量不能及时跟进,供给过剩与供给不足的矛盾同时存在,销售方面不讲对象、一味推广,企业实力不足、不自立等问题。要走好“农副产品”这条富民路需要将抓规模扩张转为抓销售。要目光长远,还要脚踏实地,动员民营企业实体化发展。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002