您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
延川县脱贫攻坚领导小组第三次会议召开
索引号:A399-1891-2017-0647发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年08月13日  点击:   【字体:
分享到: 更多
      8月11日,延川县脱贫攻坚领导小组第三次会议召开,脱贫攻坚领导小组组长、副组长,各镇街(社管中心)党(工)委书记以及“八办两组”有关负责人参加,县委书记张永祥主持会议。

      县委书记、县脱贫攻坚领导小组第一组长张永祥传达学习了《娄勤俭同志在省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话》。

      县委副书记、政府县长、脱贫攻坚领导小组组长宋满红传达学习了《娄勤俭同志在山阳县脱贫攻坚座谈会上的讲话》。

      县委副书记、脱贫攻坚领导小组副组长黄华传达学习了《延安市脱贫攻坚工作成效考核办法》。

      政府副县长、脱贫攻坚领导小组副组长白小平传达学习 《延安市脱贫攻坚责任制实施细则》。

      县委常委、纪委书记、脱贫攻坚领导小组副组长王军传达学习了《省纪委关于中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议情况的汇报》。

      县扶贫办主任、脱贫攻坚领导小组办公室主任高焕武汇报了已退出贫困村自查验收工作情况。

      随后,共同研究讨论了《延川县脱贫攻坚责任制实施方案》《延川县脱贫攻坚工作成效考核办法》和《延川县第一书记、村“两委”班子脱贫攻坚绩效考核实施细则》。

      与会人员对《方案》《办法》和《细则》发表了自己的建议,经会议共同研究讨论,进一步修改完善后以备实施。最后,张永祥作了总结讲话。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002