您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县长宋满红调研全县重点项目建设情况
索引号:A399-1891-2017-0596发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年07月25日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    7月18日至19日,县长宋满红在调研重点项目建设情况时强调,要明确推进措施和目标,凝神聚力抓推进,千方百计赶进度,确保工程如期完工并投入使用。县财政局、扶贫办、交通局等相关部门负责人陪同调研。
    宋满红一行来到县城河道、永延路、文高路、方家湾、工业园区、袁家沟水库、城南汽车综合服务市场、美域高气调库、郭家河石材厂等40个重点项目建设现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了各重点项目建设情况,现场办公,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。
    宋满红指出,重点项目建设事关全县发展大局和民生福祉,要严把时间节点,倒排工期,全力推进项目建设。项目主体和施工单位要合理配置资源,加强工程调度,提高施工效率,开足马力加快推进工程建设,力争在确保质量和安全的基础上高效完成施工任务。各有关部门要主动服务,全力配合,及时协调解决项目推进过程中遇到的难题,确保圆满完成年度建设任务。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002