您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委书记张永祥调研乾坤湾景区工程建设情况
索引号:A399-1891-2017-0577发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年07月21日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    7月18日,县委书记张永祥在调研乾坤湾景区工程建设情况时强调,要深化思想认识,坚定发展信心,强化责任担当,明确工作目标,狠抓任务落实,努力把乾坤湾景区建设成为观光、休闲、养生的旅游胜地,为打造文化旅游名县奠定坚实基础。县委常委、纪委书记王军,县水务局、景区管理局等相关单位负责人陪同调研。
    张永祥一行先后来到乾坤湾景区清水湾、会峰寨、伏羲码头、伏羲文化园、穿越黄河等景点,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解在建工程建设进展情况。
    在清水湾码头,看到码头栈道旁有落石隐患后,张永祥反复强调,要及时清理落石,排除隐患,安装安全防护栏,设立安全警示牌,严禁行人靠近,确保游客人身安全。
    在伏羲码头,当了解到古渡口已经由景区统一回收管理后,张永祥强调,各部门要夯实责任,积极配合,全力以赴抓运营、抓管理、抓模式,确保伏羲码头正常运营。
    在随后召开的座谈会上,张永祥要求,各分管领导、责任单位要高度重视、凝心聚力、紧密配合,高标准、严要求地抓好项目建设进度。同时做好景区环境美化工作,解决好游客餐饮住宿等问题,全力推动乾坤湾景区建设工作向更高层次迈进。
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002