您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
县环保局、水务局、公安局联合对县城饮用水源地进行执法检查
索引号:A411-1928-2017-0549发布机构:环保局 文章来源:环保局
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年07月06日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    7月3日至7月4日,县环保局、水务局、公安局联合对文安驿和南河水源地进行了执法检查。
县环保局、水务局、公安局联合对县城饮用水源地进行执法检查
    联合检查组发现存在的主要问题:一是各站区及道路扬尘污染严重,站区内跑冒滴漏和冲洗罐泥浆废水达不到收集要求;二是桥梁各基桩施工中泥浆乱排严重;三是施工中产生的废渣乱堆乱放;四是生活区生活废水直排。为此对延安引黄、绥延高速、242国道延川过境线工程的电源控制箱予以现场查封。
县环保局、水务局、公安局联合对县城饮用水源地进行执法检查
    针对现场检查出的问题,县环保局对延安引黄、绥延高速、242国道延川过境线三个工程的建设项目部下达了限期整改,要求:一是对污染现场进行立即整改;二是施工过程中规范施工,湿法作业,产生的泥浆废渣不得乱排乱倒;三是查封设备整改到位后,通过复查达到规范作业要求予以解封。
 
 
                        
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002