您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委副书记、县长宋满红慰问老党员和生活困难党员
索引号:A399-1891-2017-0554发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年07月04日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    7月1日,县委副书记、县长宋满红来到杨家圪台镇慰问了部分老党员和生活困难党员。
    宋满红一行来到杨家圪台镇拓家川、梁家塬等地,走访慰问了老党员李峰阳,生活困难党员梁正春和李世珍,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,鼓励他们继续发挥好党员的先锋模范作用,为他们送去慰问金和党的关怀问候。
    宋满红强调,各级党组织要给予困难党员和老党员更多的关心和照顾,时刻把他们的冷暖挂在心上,切实安排好困难党员和老党员的生活。
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002