您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县委书记张永祥主持召开县委常委会第十次会议
索引号:A399-1893-2017-0513发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年06月20日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    6月16日,县委书记张永祥主持召开县委常委会第十次会议。四套班子领导及相关单位负责人参加会议。
    会议传达学习了省委常委、市委书记徐新荣在延川调研时的讲话精神;全国农业产业扶贫精准脱贫经验交流现场会会议精神;农业部部长韩长赋在延川调研座谈会上的讲话精神以及中办、国办《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督察处理情况及其教训的通报》等精神。
    县委书记张永祥强调,发展产业是农民脱贫致富的重要途径。产业发展道路上,必须依靠科技,树立精品,走循环农业发展道路,确保脱贫路上不落一户一人。

 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002