您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
永坪镇食药监管所开展端午节前食品安全专项检查
索引号:A450-1898-2017-0445发布机构:食药监局 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年05月25日  点击:   【字体:
分享到: 更多
永坪镇食药监管所开展端午节前食品安全专项检查

永坪镇食药监管所开展端午节前食品安全专项检查
      在端午节来临之际,为保证消费者吃上放心的粽子,5月22日至5月25日,永坪镇食药监管所开展了节前食品安全专项检查。

      本次检查以经销“粽子、蜜枣、米面油、肉制品、调味品”的农贸市场和大中型超市为重点,注重检验粽子及其原料制品的厂名、厂址、生产日期、有效期标注是否符合要求;是否按规定冷藏或冷冻存储;进货台账登记和索证索票制度落实情况。

      专项检查共检查粽子生产经营户20余家,对其中5户无索证索票的经营者,下达了限期整改通知书。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002