您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
延安市食药监察支队来延川交叉执法检查
索引号:A399-1898-2017-0432发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年05月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延安市食药监察支队来延川交叉执法检查

延安市食药监察支队来延川交叉执法检查
      5月15日至5月19日,延安市食品药品监察支队副支队长高生军,带领市食药监察支队及各县区抽调的执法人员,对我县食品药品经营企业进行了交叉执法检查。
      检查组一行先后对我县程家大院餐饮部、县人民医院、文安驿镇美术大酒店、延川县锦春枣业有限公司等18家食药生产经营企业进行了检查指导。通过检查发现:其中涉嫌违法经营单位3家,予以立案查处;另有5家存在违规生产经营行为,现场下发了责令改正通知书。
      通过本次交叉检查,进一步规范了我县食药经营市场,同时提升了监管人员的执法能力水平。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002