您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 督查落实 >> 浏览信息

延川县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报5

发布日期:2017年05月08日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2017年5月8日 17:32:37
公开机构
名 称延川县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报5
延川县人民政府关于省委环保督察组交办问题
调查处理情况的通报
截止2017 5 8 17时,省委环境保护督察组交办涉及延川环境信访件 8件,现将第5 批交办问题办理结果通报如下:
 
序号 交办问题基本情况 涉及区县及部门 调查核实情况 是否属实 处理处罚和问责情况 备注
1 202号《延督专函〔2017〕136号》关于群众投诉反映“延川县城焚烧垃圾严重,空气污染相当严重”的问题 县环保局牵头,城区环境卫生管理大队负责查处。
 
2017年5月2日,延川县监察大队刘延斌、环卫大队郝金强及环保局大气污染督查队刘海潮一行到县城区检查核实,经检查,未发现有垃圾焚烧行为。2017年5月2日,环卫大队大队长高志远组织全体职工及县城全部环卫工人召开了焚烧垃圾调查会,利用环卫工人相互检举的办法,发现温润珍、李玉珍、马小梅负责打扫的卫生区域内今年发生过垃圾燃烧现象。
 
是  一是对城区环境卫生管理大队分管区域负责人郝金强、邓展开二人存在管理上的疏忽,分别给予经济处罚300元;二是对城区环境卫生管理大队包区域管理干部惠小东、刘卫雄、刘振三人分别给予经济处罚500元,并在城区环境卫生管理大队会议上作出深刻检查;三是对负有直接责任的温润珍、李玉珍、马小梅3名保洁员予以辞退。
 
 
  陕西省委环境保护督察组进驻延安市时间:2017年4月7日-  5月 6 日
      投诉举报值班电话:0911-8885517邮政信箱:延安市第12369号信箱。
      督察组受理举报电话时间:每天早800-晚2000
 

上一篇: 延川县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报4
下一篇:市重点工作专项督查 延川交上满意答卷

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部