您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县召开通村公路建设现场会
索引号:A399-1893-2017-0314发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年04月25日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    4月22日,县委副书记、县长宋满红,县委常委、副县长王海臣带领县交通局、公安局、财政局,各镇街(办)负责人到关庄镇实地查看了贺家河至杨家坪通村公路建设情况,并就全县通村公路建设召开了现场会。
    现场会上,各镇街(办)负责人就所辖区域通村公路建设情况作了介绍。
    宋满红要求,要明确主体责任,交通局负责公路的规划、建设和质量把关。各镇街(办)负责公路用地的征迁和地面附着物赔偿事宜。涉及管线迁移的单位和部门要积极配合,保障公路建设能够顺利进行。各标段施工队、镇街(办)、涉及村庄要相互沟通配合,形成合力,化解矛盾,为顺利施工提供良好环境。
    宋满红强调,要精诚团结,坚定信心,齐心协力,克服困难,把握好政策的应用,解决好土地的征迁和置换,严格按照规划和设计施工,在确保工程安全、质量的同时,全力加快工程施工进度,保证项目按期完工。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002