您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
张永祥:以养殖大户的产业发展带动当地农户收入的增长
索引号:A399-1891-2017-0262发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年04月18日  点击:   【字体:
分享到: 更多
张永祥:以养殖大户的产业发展带动当地农户收入的增长
    4月17日,县委书记张永祥调研了永坪镇和关庄镇养殖产业。张永祥强调,要以养殖大户的产业发展带动当地农户收入的增长,要结合本地资源发展特色养殖业,主打绿色、健康、环保的产品。
张永祥:以养殖大户的产业发展带动当地农户收入的增长
    调研中,张永祥一行先后来到永坪镇聂家坪和关庄镇太相寺查看了养殖产业,并同负责人进行了交流。据养殖户高叶平介绍,他所主要发展的是养猪产业,采取放养模式,使草地、猪粪、环境等有效的结合当地资源,形成绿色循环农业养殖模式,并且雇佣贫困户,与当地贫困户合作管理,帮助其增加收入。据关庄镇太相寺养殖大户介绍,他们所采取的是“合作社+贫困户”的运营模式,租用当地土地对鸡、牛进行产业化的方式圈养,与当地农户合作,进行产品的收购和销售,既能增加效益,又能帮助农户脱贫致富。
张永祥:以养殖大户的产业发展带动当地农户收入的增长
    张永祥在交流中指出,在当地资源有限的情况下,养殖大户要按实际情况出发,结合本地特色,发展养殖产业,确保猪肉牛肉的安全、绿色、有机;要解决好猪、牛屠宰场和储藏室问题,主打健康、绿色的猪肉牛肉,做出龙头企业,打通更加广阔的销路和市场,带领当地养殖产业发展。

 
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002