您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 督察整改 >> 浏览信息
延川县组织参加省委第二环保督察组督察延安工作动员电视电话会
索引号:A399-1893-2017-0246发布机构:政府办 文章来源:政府办
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年04月11日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川县组织参加省委第二环保督察组督察延安工作动员电视电话会

    4月10日,延川县在政府五楼会议室组织参加陕西省委第二环境保护督察组督察延安工作动员电视电话会议。县委书记张永祥,县人大常委会主任高明星,县委副书记、县长宋满红,县政协主席张振宏及全体在家县级领导及相关部门负责人在延川分会场参加会议。
    会议传达了中、省关于环境保护督察工作的要求,对省委第二环境保护督察组在延安市进行环境保护督察工作进行了安排部署。
    宋满红会后强调,各镇、街、社管中心和相关部门单位,要认真组织学习和传达本次环境保护督察电视电话会议精神,以此次环境保护督察为契机,促进全县环保工作再上新台阶。
 
 
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002