您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 跟踪审计 >> 浏览信息
延川县审计局关于审计代理机构确定的询价公告
索引号:A401-1779-2017-0186发布机构:采购中心 文章来源:采购中心
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年03月27日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    延川县政府采购中心受采购单位的委托,经政府采购管理部门批准,对延川县审计局关于审计代理机构确定的采购项目进行公开采购。欢迎符合资格要求的、有能力提供本项目所需服务的投标人参与投标: 
    一、采购项目名称:延川县审计局关于审计代理机构确定的项目
    二、采购项目编号:YCZFCGXJ-2017-020
    三、采购代理机构名称:延川县政府采购中心 
    地    址:延川县财政局三楼102室   
    联 系 人:杨女士 
    联系方式:0911-8331529或8331531
    四、采购单位、内容 : 
    第一包: 
    采购单位:延川县审计局
    联 系 人:王清利        联系方式:13319111088
    项目内容:延川县扶贫办实施的文安驿移民安置小区三期工程第一标段审计费(工程招标价1052.3万元)。
    金额:以实际谈判审计价格为结算标准。 
    第二包: 
    采购单位:延川县审计局
    联 系 人:王清利        联系方式:13319111088
    项目内容:延川县扶贫办实施的文安驿移民安置小区三期工程第二标段工程审计费(工程招标价1167万元)。
    金额:以实际谈判审计价格为结算标准。
    第三包: 
    采购单位:延川县审计局
    联 系 人:王清利        联系方式:13319111088
    项目内容:延川县扶贫办实施的文安驿移民安置小区三期工程第三标段工程审计费(工程招标价1280.19万元)。
    金额:以实际谈判审计价格为结算标准。
    五、代理机构资格要求: 
    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;投标人需具有法人资格,能够独立承担民事责任,有履行完成本项目能力,经营范围与所投内容相符,并具备以下条件: 
    1、投标人具有营业执照副本(原件)、税务登记证副本(原件)、组织机构代码证副本(原件); 
    2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证); 
    3、投标人应具有乙级以上(含乙级)造价咨询资质;
    4、投标人具有相关业绩的中介服务机构,具有相关的审计经验和专业的技术团队(提供至少贰份相关业绩);
    5、投标人出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明函。
    6、同一个投标企业只能报一个标段。
    报名时须携带以上资质原件以备审查,复印件一套(加盖红章)存档备案。
    六、询价报名时间、地点: 
    1、时间:2017年3月27日至2017年3月29日(上午8:30-11:30,下午2:30-4:30) 法定公休日除外。
    2、地点:延川县财政局一楼102室
    七、公开询价时间和地点: 
    1、公开询价时间:2017年4月14日上午9:00(如时间有变更,另行通知)。
    2、公开询价地点:延川县财政局一楼招标大厅。
 
延川县政府采购中心 
2017年3月27日
 
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002