您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县长宋满红主持召开全县环境整治座谈会
索引号:A399-1893-2017-0280发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年03月21日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    3月15日,县长宋满红主持召开全县环境整治座谈会。副县长张修谦,县委办、政府办、住建局等部门相关负责人参加会议。
    座谈会上,各部门负责人分别就我县城区北新街建筑物老旧、沿街商铺门牌陈旧、城区汽车乱停乱放以及镇、村房前屋后生活垃圾乱堆乱放等问题提出自己的意见。
    会议指出,环境综合整治工作是一项重点工程、系统工程,是一项全新的工作,任重而道远。各部门、单位要进一步加大宣传力度,创新宣传方式,提高对环境综合整治的认识。要进一步加强对环境综合整治的领导,完善协调互动机制,促进部门配合,将环境综合整治放在突出位置。全县上下要积极行动,在思想上更加重视、态度上更加坚决、措施上更加有力,确保环境综合整治工作顺利实施和推进。
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002