您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
我县召开苹果防雹网搭建现场观摩会
索引号:A421-1893-2017-0256发布机构:农业局 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年03月14日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    3月10日,县长宋满红带领各镇及农业部门相关负责人在梁家河果园召开了苹果防雹网搭建现场观摩会。县委常委、副县长严明主持会议,副县长张修谦参加会议。
    与会人员首先观看了坡地防雹网搭建操作演示。创新机械厂负责人为与会人员讲解了防雹网搭建成本、工作原理、搭建方式等。
    县长宋满红针对防雹网搭建位置不够精准、铁丝过细、杆子上拉环数量不足等问题,提出了意见和建议。
    宋满红要求,农业部门以及各镇领导干部要对即将开展的工作做到心中有数,要及早安排、及早部署、亲力亲为。进一步明确目标任务,严格组织实施,严格检查验收。不断加强我县果树防雹减灾体系建设,多措并举抓好果园管理工作,确保发展好苹果产业、完成好脱贫任务。
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002