您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 提案、建议办理 >> 浏览信息

延川县召开人大建议、政协提案交办工作会议

发布日期:2017年03月10日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2017年3月10日 10:38:4
公开机构
名 称延川县召开人大建议、政协提案交办工作会议
    3月9日,延川县人大代表议案建议和政协提案交办会在政府三楼会议室召开,会议通报了去年工作情况,并对今年“两会”议案建议和提案办理工作进行部署。县委常委、常务副县长王子信,县人大常委会副主任刘伟生,县政协副主席吴富生出席会议。

    会议通报了2016年人大代表建议和政协委员提案办理情况,宣读了《关于认真做好县十八届人大第一次会议代表建议和县政协第九届一次会议委员提案办理工作通知》;刘伟生、吴富生分别对议案建议和提案办理工作进行总结,并对今年的办理工作提出建议。

    王子信就2017年办理议案提案工作提出要求,他强调,人大代表议案建议和政协委员提案办理工作事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,各承办单位要进一步提高认识,高度重视抓办理,提高质量抓办理,把办理工作作为为民办事、提升政府公信力的一项重要举措加以推进;要进一步强化领导,落实好办理工作责任和任务;重点抓好办理保障工作,政府将进一步加大督促检查,努力把办理工作推向更好局面。

上一篇:关于县第十七届人大五次会议代表建议交由县政府办理情况的报告
下一篇:延川县人民政府办公室关于认真做好县十八届人大一次会议代表建议和县政协九届一次会议委员提案办理工作的通知

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部