您当前位置:延川县人民政府 >> 服务公开 >> 行政办事服务 >> 办事服务指南 >> 浏览事项
临时占用林地批准
发布时间:2013年11月02日  信息来源:本站原创   点击:      【字体:   关键词:
分享到:
办事项目 临时占用林地批准
事项依据 《中华人民共和国森林法实施条例》
办理对象及范围 单位或个人
办理条件 一、符合法律、法规的有关规定,不属禁止征占用地域;二、建设项目按有关要求办理了报建立项手续; 三、林地被征占用后不会造成大的生态环境的破坏; 四、有异地恢复森林植被的规划措施。
申报材料 一、临时占用林地申请报告;二、使用林地申请表;三、项目批准文件;四、被占用或者被征用林地的权属证明材料,;五、有资质的设计单位做出的项目使用林地可行性报告;六、与被占用或者被征用林地的单位和个人签订的林地、林木补偿费和安置补助费协议;七、使用林地现场查验表;八、缴纳森林植被费收据复印件; 九、单位法人证明;十、勘探或采矿许可证;十一、植被恢复措施。  
办理流程 申请-受理-初审-现场查验-审核-征收规费-批准
办理时限 从接到申请之日算起20个工作日(节假日除外)内办理
费用情况 收费标准:用材林地、经济林地、薪炭林地、苗圃地,每平方米6元;未成林造林地,每平方米4元;防护林地和特种用途林,每平方米8元;国家重点防护林和特种用途林地,每平方米10元;疏林地、灌木林地,每平方米3元;宜林地每平方米收取2元。
承办机构 县林业局
办理地点 延川县城南大街县林业局
办理时间 法定工作日,早上8:00-12:00 ,下午14:00-18:00
联系方式 09118115273
监督电话 09118112024
网上咨询 点击咨询
网上办理 点击进入
表格下载
 下载信息  [文件大小:54.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:使用林地申请表.doc

 

收费项目:占用费用
收费依据:财政部、国家林业局财综【2002】73号
收费标准:用材林地、经济林地、薪炭林地、苗圃地,每平方米6元;未成林造林地,每平方米4元;防护林地和特种用途林,每平方米8元;国家重点防护林和特种用途林地,每平方米10元;疏林地、灌木林地,每平方米3元;宜林地每平方米收取2元。
 
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002